пятница, 22 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице




Правила участия:картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.


Эстафету мне передала Светочка из блога «Артфелтинг. Искусство в войлоке».

Первый вопрос от Светы:
Какой звуковой фон у вашего творчества: музыка, аудиокниги, видеофильмы или полная тишина?Чаще всего я работаю под шумок телевизора. Смотрю какой-нибудь фильм или передачу и валяю, вышиваю или еще что-то творю. Мне кажется, что так веселее))) Правда, когда я работаю в полной тишине, а такое тоже бывает, я успеваю гораздо больше, чем перед телевизором)))
Второй вопрос:
Приходится ли вам искать вдохновение, а если да, то где и как?
Пожалуй, нет. Обычно в моей голове очень много всяких рукодельных идей, задумок, гораздо больше, чем я успеваю осуществить. Я не ищу вдохновения, оно само меня находит)))

Третий вопрос.
Как долго вы можете обходиться без творчества, какой максимальный срок у вашего "ничего не деланья"?
Максимум 2 дня, точнее даже 2 вечера, поскольку я целый день на работе. Иногда после работы хочется просто побездельничать)))). Но это только иногда, а так у меня всегда руки «чешутся», так хочется порукоделить)))

Мои вопросы:
1. Участвовали ли Вы в качестве мастера в каких-нибудь выставках, ярмарках, например: Формула Рукоделия, Ладья, Атмосфера Творчества и т.п.? Было ли это участие успешным? На какие рукодельные выставки Вам больше всего нравится ходить и почему?
2. Какую сумму Вы позволяете себе потратить на материалы для рукоделия в месяц? И как к этому относятся члены семьи?
3. Смогли ли Вы «заразить» своим увлечением (валянием, вышивкой, вязанием и т.п.) кого-нибудь из близких?


Свои вопросы я адресую:

6 комментариев:

  1. Здорово! Спасибо, Надюш! Это весело, читать ответы рукодельниц на разные вопросы)) Мне понравились твои вопросы!
    ..А я не могу начать творить без хорошего детектива на ноутбуке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот как рождаются твои шедевры - под хороший детективчик!

      Удалить
  2. Надя, с удовольствием прочитала твои ответы, а вот сама хотела от эстафеты отказаться... Можно? В выставках не участвую, вдохновение - это блоги других рукодельниц, и твой блог конечно в их числе, особенно картины из шерсти. Каждый раз разглядываю их с восхищением. А близких заражать мне и не пришлось, это мне заразили. Бабушка, мама, тетя, все занимались рукоделием, сколько себя помню :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, конечно можно отказаться, это абсолютно добровольное дело)))
    А на вопросы ты уже и так ответила. Мне очень приятно, что тебе нравятся мои картинки из шерсти:-)Я тоже с удовольствием захожу в твой бложик полюбоваться твоими работами!

    ОтветитьУдалить
  4. Приглашаю ко мне за наградкой! http://nataljaage.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html#comment-form

    ОтветитьУдалить