понедельник, 28 июля 2014 г.

Розы, розочки... как я их люблю

А у меня все в розочках))) Такие они красивые!
Тапочки для сестры
Розочки в технике "рококо", очень мне нравится этот шовчик.
И с изнаночки подшиты кожей.

Кошелечек для себя любимой
Розочки вышиты в технике "паутинка" нитками "Ирис".


12 комментариев:

  1. Хорошенькие тапки - словно для домового:) хорошо греть будут☼
    и розочки - красота

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша,п омнишь, ты машинку лукьяну подарила валяную? вчера у нас мальчик в гостях был, так он не мог не наиграться этой машинкой. зная таких гостей, оставалось мне зорко следить за мальчиком. и он попросил такую же, только полицейскую. я к чему все это -детям нравятся такие вещи! так что, мотай на ус ♥

      Удалить
  2. Надюш, какая ты мастерица!!! Замечательные работы! Тапочки чудесные, теплые и уютные!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, какая красота!! Я научилась делать только розочки, как на кошелёчке. Очень элегантно смотрятся лаконичные серые тапочки с нежнейшими розами!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, вау! очень нарядные тапочки получились. Ой, а по поводу подшивки кожей - надо мне с тобой об этом пообщаться поподробней. Ты же из Москвы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо! Только вернулась из отпуска и увидела новые комментарии. Да, я в Москве живу. Но, если честно, тапки мне помогала подшивать мама:-)))
      А пользовались мы мк Иры Полубояриновой. Вот здесь ссылочка http://www.livemaster.ru/topic/303595-prishivanie-podoshvy-k-valyanym-tapochkam?vr=1&inside=0 Очень подробное и понятное описание!

      Удалить
    2. спасибо за ссылку :) Мне еще интересно, как кожа себя ведет после стирки тапочек, ну и вообще со временем. Есть ощущения, что она растянется и как бы подвисать будет, или рваться, поэтому свои тапочки не подшиваю. Расскажешь потом?

      Удалить
  5. Я свои тапки пока только 1 раз стирала, вроде все хорошо, ничего не подвисает. Если будут какие-то отрицательные изменения, я тебе расскажу)))

    ОтветитьУдалить